Индикаторы весовые Keli (Кели)

Весоизмерительный индикатор ХК3118Т1

Предназначен для работы в статических системах взвешивания. Применяется для производства электронных промышленных весов: автомобильных, платформенных, товарных, палетных, весов-рокл, весов для взвешивания животных и др.

Корпус выполнен из пластика имеет высокую степенью защиты IP53. Индикатор оснащенсменным аккумулятором. Индикатор можно подключить к ПК по RS232 и с помощьюпрограммного обеспечения передавать результаты взвешиваний в 1С.

Индикатор весов XK3118T16

XK3118T16 электрический индикатор взвешивания адоптирован для высоко точной Σ- Δ AD микросхемы преобразования. Очень яркий светодиодный дисплей с высотой букв 30 мм. Он имеет новый вид и с широким переключателем напряжения, пригодным для АС и СД. Он подходит для статической системы взвешивания 1~6 тензодатчиков.

XK3118T16 электрический индикатор включает сбор данных, верхний и нижний предел сигнального устройства, максимального значения сохранения и функции среднего значения.

Весовой индикатор XK3118T4

Весовой индикатор XK3118T4 со стальным корпусом оснащен одночипным помехоустойчивым микропроцессором с применением высокоточной технологии преобразования Δ-Σ A/D. Широко применяется с электронными платформенными, напольными весами, и другими системами статического взвешивания. Функция взвешивания животных.

Модификации:

XK3118T4C имеет кнопки из нержавеющей стали;

XK3118T4E имеет дополнительное внешнее питание;

XK3118T4F со встроенной батареей.

Весоизмерительный индикатор XK3118 K9

Индикатор XK3118K9/K9P использует высокоточную Ʃ-∆ схему аналого-цифрового преобразования. Индикатор используется в автомобильных или железнодорожных весах с 1-12 аналоговыми тензодатчиками по 350 Ом. Имеет большой дисплей с хорошо читаемыми символами ярко белого цвета. Возможно подключение к ПК, к дополнительному дисплею. Реализована защита от короткого замыкания в цепи питания. Повышенная помехозащищенность. Клавиатура индикатора имеет покрытие с защитой от поражения статическим электричеством.

Цифровой индикатор D12

Цифровой весовой индикатор KELI D12-Y предназначен для отображения веса и применяется для электронных промышленных весов, бункерных, автомобильных весов, платформенных, товарных, торговых, палетных, а также для взвешивания животных, так как имеет функцию фиксации результатов взвешивания. Может использоваться для построения различный весовых систем с применением цифровых тензодатчиков.

D12-Y (AC) – без панели микро-принтера;

D12-YР (AC) – с термографическим микро-принтером;

D12-YР1 (AC) – с штекерного типа микро-принтером;

D12-R (AC) – без панели микро-принтера;

D12-RР1 (AC) – с штекерного типа микро-принтером;

Цифровой индикатор D39

D39 – электронный весовой индикатор для системы взвешивания автомобилей. Построен на мультиплатформенной операционной системе. Управляется через сенсорный ТFТ-дисплей. Индикатор имеет функцию непосредственного цифрового отображения измеряемой величины или масштабной операции настройки в графической форме – для большей ясности и повышения эффективности. В случае ошибок индикатор выдаёт диалоговые окна с подсказками для их быстрого исправления. Интерфейс индикатора позволяет чётко фиксировать и записывать данные о взвешивании – идеальный вариант для использования в системах статического взвешивания грузовиков.